Life

Menutup 2017 dengan Alhamdulillah

Apa kabar, Iyank? Ya amplop, udah lama banget, ya, gw nggak nulis blog soal kehiduan sehari-hari. Detakhujan.com isinya kebanyakan puisi galau nan cengeng. Etapi jangan salah, tulisan-tulisan galau nan cengeng ini tetap ada yang mengagumi juga shaaayyy! Ngaku aja nggak apa-apa kok. Berarti kita sama-sama cengeng! Hahaha :p #nyaritemen Mukadimah dulu dikit, ya. Jadi kemaren… Continue reading Menutup 2017 dengan Alhamdulillah

Writings

Luwak

Gue bawain elo kopi, nih! Kopi luwak. Pesan yang begitu singkat, Dra. Tapi aku tahu itu tanda bahwa kau ingin bertemu denganku. Tanda bahwa kau sudah pulang dari satu perjalananmu yang lainnya. Dasar traveller, jalan – jalan saja kerjamu. Bikin iri. Tapi aku senang kau selalu membawakanku sesuatu setiap pulang. Selalu. Gue ke rumah lo… Continue reading Luwak